Enrico (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Eigentlich gut,nur Mängel am Service (Rezeption)

Eigentlich alles Tip Top bloß hier und da ein paar kleine Mängel in und an den Zimmern (Zimmernummern leicht beschädigt, Schreibtisch im Zimmer). Keine Zimmersafes und man sagte uns das in die Safes bei der Rezeption keine Laptops rein passen.

• Zimmersafe fehlte, Sauberkeit wie schon erwähnt und abgeplatztes Holz zu finden auf dem Schreibtisch... Wir hatten zwar eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer, nur nirgends waren Pads dafür zusehen, geschweige denn wo man die her bekommt. Minibar ist auch nicht vorhanden...Nur Wasser für 2,40€...

• Gut
  • Das eine Restaurant, welches vorhanden ist, hat eigentlich alles an Ansprüche erfüllt... Ebenso das Frühstück...Nur das Nachfüllen der Brötchen war nicht vorhanden.... ab 9 Uhr wurden keine mehr nachgefüllt.

• Da wir über DERTOUR gebucht hatten,hatten wir ein 3-Gänge-Menü inkl. Allerdings hat man uns dies erst auf Nachfrage erläutert (Wo,Wann und wie es abläuft) Die Rezeption konnte uns keine Auskunft über den ÖPNV geben... Weder im Tagesverkehr noch im Nachtverkehr. Man sagte uns wir sollen doch mal auf die Aushänge schauen, weil das Personal von der Rezeption bloß Fahrpläne von 2003 (!!!). Wir haben dann mal aktuelle Pläne besorgt und dies bei c/o der Rezeption übergeben. Zimmerreinigung war auch nicht grad das beste... Lüftung im Badezimmer mehr als Verschmutzt... Haare waren in der Dusche und komischerweise waren am zweiten Tag ,im Zimmer. einige Schnipsel von Toilettenpapier verteilt.

• Gut
  • Liegt fussläufig zum Hbf und zur Königsalle ,Palladium Theater und Apollo Theater sind doch schon eine halbe Stunde Fahrt entfernt... Leider ist momentan neben dem Hotel eine riesen Baustelle aufgrund des Projekts "Stuttgart 21", welches der Umbau des Hbf ist

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife