Ulrich (51-55)
Verreist als Freunde • November 2006 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eine Zumutung

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Im ersten Zimmer Nr. 114 konnten wir durch einen überlauten Geneator oder Ventilator außerhalb nicht schlafen. Die Bettlaken und Badetücher waren fleckig. Der Teppich vor dem Bett von Zigaretten angebrannt. Es konnte uns kein anderes Zimmer gegeben werden. Am nächsten Tag bekamen wir ein anderes sauberes Zimmer Nr 415. Von schlafen war jedoch keine Rede, da außerhalb eine Party bis morgens um 6 Uhr so laut gefeiert wurde, daß wir mittanzen konnten. Das Hotelpersonal war nicht in der Lage einzuschreiten. Auf der Rückreise bekamen wir im gleichen Hotel wieder ein Zimmer Nr. 911 mit fleckigen Badetüchern und Bettlaken. Das Frühstück in diesem Hotel ist eine Zumutung. Das Personal kommt erst um 7 Uhr obwohl das Frühstück um 6 Uhr beginnt. Bis 7 Uhr kein normales Brot und keine Frühstückseier. Auch nach 7 Uhr ist die zuständige Person laufend irgenwo beschäftigt, nur nicht dort wo sie arbeiten sollte. Nur nach massiver Aufforderung bekommt man etwas. Fazit: 3 von den fünf Sternen hängen irgendwo am Himmel. Nicht zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport