Diane (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Ohne Verpflegung OK. All-Inclusive NOK.

Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von der Eukalyptus-Allee entfernt, an der es jede Menge Tavernen, Bars und Geschäfte. Je nach Lage des Hotelzimmers kann es deshalb auch nachts mal etwas lauter zugehen. Wir hatten ein Familienzimmer, das für drei Personen ausreichend groß war. Die Klimaanlage kann man für 7 Euro pro Tag zubuchen. Zum Strand sind es fünf bis zehn Minuten zu Fuß. Das Hotel und die beiden Poolanlagen würden wir sogar weiterempfehlen. Poolbar und Restaurant gehen aber eigentlich gar nicht. Die Poolbar dient als Frühstücks- und Lunch-Location. Tagsüber ist sie ansonsten nicht besetzt. Das Abendessen findet im Restaurant statt. Hier herrscht leider nur Kantinen-Flair. Enttäuscht waren wir von der Auswahl und der Qualität der Speisen. Das Angebot wirkt eher lieblos und wiederholt sich häufig. Das Eis zum Dessert unterscheidet sich nur in der Farbe, nicht aber im Geschmack. Das maßgebliche Kriterium, warum wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen möchten, sind die Getränke: Softdrinks und Säfte können bei All-Inclusive Verpflegung aus Automaten gezapft werden. Sie schmecken allesamt leicht nach Chlor und Zucker. Außerdem fehlt Kohlensäure. Wir hatten All-Inclusive gebucht, aber meistens außerhalb gegessen und unsere Getränke selbst im nächsten Laden gekauft. Wer hier Urlaub verbringen möchte, findet ein einfaches, aber sauberes Hotel, sollte aber ohne Verpflegung buchen. Dann paßt das.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten