Wir waren eine Woche in diesem Hotel und haben all-inklusive gebucht. Das Zimmer war in einem sehr schlechten Zustand. Die Möblierung war mindestens 30 Jahre alt. Im Badezimmer befand sich an mehreren Stellen unübersehbar Schimmel. Die Putzfrau hat oft nur die Betten gemacht und weder die Mülleimer im Zimmer und im Bad gelehrt, noch das Klopapier nachgefüllt. Das Zimmer wurde eine Woche lang nicht einmal gesaugt. Im Allgemeinen ist das Hotel unsauber. Auch in der Kantine liegen in den Fensterrahmen tote Fliegen und überall Staub. Die Gerüche im Hotel lassen zu wünschen übrig. Vor dem Eingang in die Kantine stinkt es bestialisch, somit hat man auch keinen Hunger mehr, wenn man die Kantine betreten hat. Das einzig positive ist die Hotellobby. Diese ist optisch schön ausgestattet. Alles andere ist in meinen Augen unzumutbar. Das Essen ist teilweise ungenießbar. Ich habe mich eine Woche lang fast nur von Brot ernährt, weil das restliche Essen unzumutbar war. Die Klimaanlage im Zimmer ist sehr laut. Daher empfiehlt es sich, diese auszumachen, da man sich sonst kaum unterhalten kann. Ich vermute, so wie andere Urlauber, mit denen wir uns unterhalten haben, dass die hohe Weiterempfehlungsquote des Hotels nicht mit rechten Dingen zugeht. Lasst Euch davon bitte nicht blenden. Das Hotel ist ein klassisches 2- Sterne- Hotel. In keinem Fall hat das Hotel mehr Sterne verdient. Solltet Ihr trotzdem in dem Hotel Urlaub machen wollen, dann bitte auswärts essen und genügend Sagrotan und einen Staubsauger mitbringen!
Das Zimmer ist kalt eingerichtet. Die Betten sind durchgelegen. Wir hatten Schimmel im Zimmer und ins Gesamt war das Zimmer sehr unhygienisch. Die Klimaanlage ist so laut, dass man sie ausschalten muss, um sich zu unterhalten.
Die Atmosphäre im Gastronomiebersich ist kalt. Es handelt sich in meinen Augen nicht um ein Hotelrestaurant, sondern um eine Kantine. Das Essen ist zum großen Teil ungenießbar.
Das Personal versteht Englisch. Ich habe das Personal als eher unfreundlich empfunden. Die Zimmerreinigung besteht nur daraus, dass die Betten gemacht werden. Wie schon erwähnt, wird der Müll nicht geleert und Klopapier wird nur auf Anfrage nachgefüllt. Staubsauger haben die im Hotel wohl nicht.
Die Lage des Hotels ist in Ordnung. Es gibt einen eigenen Hotelstrand, den man jedoch meiden sollte, wenn man langsam ins Wasser gehen will, da man dann von kleinen Fischen gebissen wird, die sich im Wasser aufhalten. Aslo lieber direkt reinlaufen. Dann passiert nichts. Ca. 1 Km weiter gibt es einen öffentlichen Strand, der sehr schön ist. Hier gibt es auch die bissfreudigen Fische nicht. Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in Mellieha, diese sind ca. 10 Minuten mit dem Bus erreichbar. Jedoch hält sich hier das Angebot in Grenzen. Wer richtig shoppen will, sollte woanders Urlaub machen.
Abends findet eine Veranstaltung in der Hoteldisco statt. Ansonsten ist das Thema Sport und Unterhaltung kein Thema im Hotel. Beide Pools sind sehr verdreckt!
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
| Infos zur Reise | |