- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Meine Partnerin und ich finden, dass die Verbindung des Hotels zur Natur -wunderschöne Wandewege durch den schön gestalteten Hotelpark, die Nähe zum Meer, zu den Inseln- sehr gut gelungen ist. Jeder Tag war für uns ein besonderes Erlebnis.Im Verhälnis zum Preis ist das Essen im Hotel sehrgut. Die Animation im Hotel ist gut. Immer würde man in einer respektvollen Art sehr nett angesprochen Die Lifemusik war Spitze, die Musik dem Alter der meisten Hotelgäste angepasst. Am 1. Tag waren meine Lebenspartnerin und ich zuerst von der Einfachheit der Flure und des Zimmers enttäuscht. Im Nachhinein kommen wir zu der Ansicht, dass die Räume sauber waren und wir einen sehr schönen Urlaub im Hotel Mellieha Bay verbringen durften. Das Personal war stets korrekt und bemüht, gute Gastgeber zu sein.Abschließend können wir sagen, daß Malta uns sehrgut gefallen hat. Das Hotel Mellieha Bay gehört einfach zu Malta, so wie es ist.Wir werden, wenn es möglich ist, gerne noch einmal Malta besuchen und dann natürlich erneut ins Mellieha Hotel ziehen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut