das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Es hat eine traumhafte Gartenanlage mit tollem Ausblick. Es ist eine sehr große Anlage. Wir waren zur Nebensaison und es war Überrall genügend Platz am Pool oder beim Essen. In der Hauptzeit würde ich das Hotel nicht empfehlen ich denke das es da ganz schön eng werden kann. Das Abendessen war immer super lecker für jeden was dabei. Es ist schon sehr Nobel beim Essen zugegangen also nix kurze Hose beim Abendessen liebe Männer 😉 Es gibt zwei Outdoor Pools und ein kleinen indoor Pool. Und gar nicht weit weg so ca. 1 km ist ein öffentlicher Sandstrand wo man schön baden kann mit vielen Bars am Strand. Der Hotel Sandstrand ist sehr klein ca. 50 Meter Lang aber schön 👍🏻 Im Hotel gibt es ein Kiosk für Getränke und knabbersachen die Preise sind absolut ok. Für Rollstuhlfahrer ist dieses Hotel nicht geeignet. Es liegt direkt an einem Hang mit sehr vielen Treppen. Im großen und ganzen hatten wir einen schönen Urlaub. An der Sauberkeit der Zimmer muss noch gearbeitet werden.
Unser Zimmer war neu renoviert. Leider ist es nicht sauber. Alles total verstaubt. Und das Bad war schmutzig.
Das Frühstück war sehr auf die Engländer ausgelegt. Bohnen Speck und Würstchen. Wenig Obst Das ist aber Geschmacksache Für uns gab es Eier und Brot
Das Personal half einem immer weiter. Es wird aber nur englisch gesprochen.
Die Fahrt von Flughafen zum Hotel hat ca 35 Minuten gedauert. Nichts für schwache Mägen Die Fahrt ist sehr kurvig und Berg auf Berg ab. Aber man kann viel von der kleinen Insel sehen 😉
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Es gab Tischtennis billiard und ein sehr großen Platz zum Boccia spielen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|