TOP: sehr schöne Architektur und Innenarchitektur! sehrfreundlicher, gepflegter und kompetenter Service an der Rezeption,ebenfalls top-ausgebildetes Personal in Bar und Restaurant; der geschulte Barkeeper kann hervorrgande Cocktails zaubern. ich habe schon sehe lange keine si perfekte Classic Margharita getrunken! Die Hauprgwrichte waren auf sehr gutem Niveau, was Produktfrische, Zubereitung, Geschmack und Präsentation und Menge angeht. Ein Lob in die Küche! Manko: die Desserts sind nicht so gut. Die Creme brulee mit sehr dezentem Ingwergeschmack war etwas klein, die harte unreife Erdbeere hätte nicht serviert werden dürfen, ebensowenig das so genannte Limonensorbet, ein überzuckertes, geschmackarmes Etwas, das nicht zur Creme passte. Die „Birne Helene“ war weit entfernt von dem Klassiker und dürfte so in diesem Haus nicht auf den Ytisch kommen: zwei kleine Birnenhälften in viel Zimt pochiert (passt gar nicht, sollte nature oder mit echter Vanille odet eau de vie poire Williams sein), inakzeptabel: Industrie-Psaudovanilleeis, Sahnes aus der Spraydose, industrielle Schokxoxladensauce. Selbstvemachtes Eis mit echter Vanille ist durch nichts zu ersetzen, auch die Präsentation i Becher
Beliebte Aktivitäten
- Geschäftsreise
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Dagmar |
Alter: | 56-60 |
Bewertungen: | 5 |