- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war soweit ganz gut wegen seiner relativ guten Lage , einer immer guten Internetverbindung , einen schönen Pool und freundlichen Servicepersonal aber das Frühstück war sehr einseitig selbst zu den Weihnachtsfeiertagen nur 2 Sorten Eiernudeln , 1 Sorte Reis , Sandwich , Omelettes . Toast , Marmelade , kein frisches Gemüse wie Tomaten , Gurken , Salat o.ä. und bei Obst nur lieblose Stücken Melone mit Schale dran und Ananasscheiben und das exakt die ganzen 6 Tage lang !! Wenn ich da an andere Hotels in Kambodscha und Vietnam denke wo ich deutlich weniger bezahlt habe und die Auswahl besonders beim Obst aber auch Gemüse , Suppen , Fisch und Fleisch deutlich besser und abwechslungsreicher war ist das hier im Mekong Angkor Palace sehr enttäuschend gewesen zumal für den Preis von 35 Euro pro Nacht !! Außerdem war die Leistung der Tuk Tuk Fahrer vom Hotel Mangelhaft nicht nur das von mir anfangs für 3 Halbtagestouren völlig überhöhte 100 USD verlangt wurden was ich dann immer noch auf recht stattliche 60 USD runter gehandelt habe sondern es wurde auch immer wieder versucht kleinere aber auch größere Tempel die auf meiner Wunschliste standen und im Preis vereinbart waren links liegen zu lassen oder mir auszureden damit man offensichtlich Zeit sparen kann und wieder früher im Hotel ist . Das ist unseriös !!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut