Nicole (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Alles bestens!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nettes, idyllisches Hotel in der Nähe von Würzburg. Superschöner, grosszügiger Innenhof zum Draussensitzen, sogar mit Spielplatz für die kleinen Gäste. Es gibt zwei Säle drinnen: Einen kleinen, sehr schick und bestens geeignet für kleinere Familienfeiern o.ä., und einen grösseren, der eher rustikal eingerichtet ist. Wir hatten nur Essen in Buffetform, da es sich um eine Feierlichkeit handelte. Alles war frisch und hervorragend zubereitet-wir waren begeistert. Sehr nette, junge und kompetente Bedienungen, einfach "auf Zack", wie die Franken zu sagen pflegen. Zimmer rustikal, einfache Ausstattung. Sagen wir mal romantisch-ursprünglich. Das Hotel entstand ja aus einem alten Hof und vieles wurde belassen wie das Holzgebälk etc., echt schön! Sauberkeit bestens, auch im Bad. Dort alles vorhanden-Duschgel, Shampoo usw... Wir hatten ein Zimmer mit Fenster auf einen Durchgang des Hotels, früh am morgen wurde es schon sehr laut durch Hotelgäste. Andere Gäste berichteten, dass sie vieles mitbekamen von ihren Nachbarn-also sehr hellhörig anscheinend. Kleines Frühstück, dem Hotel angepasst. Sehr familiäre Atmosphäre, aber alles vorhanden: Eier gekocht, Spiegelei, Wurst- und Käsevariationen, verschiedene Säfte usw. Wir würden definitiv wiederkommen-vor allem wegen des Essens und der schönen Atrmosphäre in einem hübschen Landhotel.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife