Bianca (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Uns hat es gefallen...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben dieses Hotel gewählt, um den tollen Weihnachtsmarkt im Nachbarort Sommerhausen zu besuchen. Der Check In in der Probierstube war freundlich. Die Zimmer sind nett eingerichtet und die Betten waren sehr bequem. Abends konnte man sich noch Wein aus dem Kühlschrank im Frühstücksraum nehmen und auf dem Zimmer genießen. Das Frühstück war super! Rühreier oder Spiegeleier wurden auf Bestellung frisch zubereitet, es gab verschiedene Säfte, sogar kleine Frühlingsrollen, leckere Antipasti und kleine verschieden Brötchen, auch an süßem Gebäck wurde nicht gespart. Wir frühstückten um 8:30h, so hatten wir keine Probleme einen Platz zu finden, danach gestaltet sich die Suche nach einem freien Tisch etwas schwieriger, ein Nebenraum war aber vorhanden. Die Frau, die die Tische abräumte, die Eier servierte und beim Buffet für Nachschub sorgte, war auch für das Auschecken zuständig. Dies dauerte entsprechend lang und wurde auch im Frühstücksraum erledigt, bzw. im Nebenzimmer wurde die Rechnung gedruckt und bezahlt. Unser gekaufter Wein, war schon fertig zusammengepackt und wurde uns ebenfalls von der Dame überreicht. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt, auch wenn das Auschecken etwas chaotisch war.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011