- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Megara Palace immer wieder..!! Das Hotel an sich ist Klasse. Sehr gastfreundliches Personal,immer mit einem Lächeln im Gesicht. Unser Zimmer war sehr groß und wir konnten sogar das Meer sehen, obwohl wir ein ganz einfaches zimmer gebucht hatten.Die Säuberkeit war ganz gut.die Reinigungskräfte sind jeden tak gekommen,auch sehr freundlich gewesen.Die Handtücher wurden nur alle zwei tage gewechselt,Bei Reklamation an der Rezeption hat sich der Manager aber sofort darum gekümmert, dann .haben wir auch jeden tag saubere Handtücher bekommen.Das Essen war Landestypisch so wird es ja auch erwartet. Bouletten und Hühnchen variierten täglich mit unterschiedlichen Soßen und Gewürzen. Es war lecker sowie frisch und für jeden Geschmack etwas dabei, nur über einen längeren Zeitraum würde es sehr einseitig werden.Das beste war immer noch die Terrasse, abends war es zwar etwas kühl aber wir haben kleine decken bekommen die auch gut gewärmt haben.Die Lage vom Hotel konnte nicht besser sein,wir hatten alles in der nähe,die Sehenswürdigkeiten konnten wir zu Fuß besuchen.Einkaufsmöglichkeiten genauso. P:S: und ein danke schön an das Hotel personal und an den Manager..!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut