Florian (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • StadtUnser Zimmer wich optisch etwas von der erwarOptik

Gut

Das Hotel war leicht zu finden und lag direkt an einer Bushaltestelle mit der wir anreisten. Der Check in verlief Problemlos und schnell. Auch das Personal war super nett und entgegenkommend. Die Bar und der gemütliche Lese/Aufenthaltsraum hat uns mit seinem Stil und der gemütlichen Atmosphäre überzeugt. Lediglich das Zimmer welches wir gebucht haben verblüffte uns etwas. Wir erwarteten schöne Deko, ein großes Doppelbett und Kuscheldecken die wir bei der Buchung kostenlos dazu bestellen konnten. Stattdessen war es ein kleines Zimmer mit einem in die Jahre gekommenen IKEA Malm Bett 140 ohne tolle Deko und einem Fernseher der Samt receiver knapp 3 minuten zum Starten benötige. Das Bad hingegen war wieder absolute klasse. Schon dunkle fließen und super modern mit allem was man braucht ausgestattet. Unser kostenloser Willkommendrink hat die Stimmung wieder gehoben und wir konnten im Aufenthaltsraum gemütlich eine Runde spielen. (Da gab es neben Büchern auch Brettspiele 😊). Der Check out lief wieder problemlos. Alles in einem eine tolle Unterkunft bei dem der Preis vollstens in Ordnung ist. Lediglich das Zimmer hat uns nicht ganz so überzeugt.

• Gut
  • Entsprach nicht ganz dem was auf der Website versprochen wurde

• Gab eine Bar und ein etwas zu teueres Frühstück

• War excellent

• Lag direkt neben der Bushaltestelle in einem ruhigen Wohngebiet

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Bücher und Brettspiele luden zu einem gemütlichem Aufenthalt auch außerhalb des eigenen Zimmers ein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder