Andreas (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen Kurztripp auf jeden Fall zu empfehlen

Von außen überzeugt das Hotel nicht unbedingt durch Schönheit. Es handelt sich um ein unauffälliges mehrstöckiges Gebaude. Von innen sehr gepflegt und anscheinend auch vor nicht also langer Zeit renoviert. Aufzug vorhanden! Kleines Hotel, für Kurztripps/Städtetripps in Richtung Köln/Leverkusen gut geeignet.

• Gut
  • Wir haben ein super sauberes Zimmer, modern und neu eingerichtet gehabt. Alles was man braucht war da. Das Badezimmer war eher durchschnitt, sauber aber dann doch nicht so schön wie das Zimmer.

Nettes kleines Restaurant direkt am Hotel. Zum Geschmack und der Auswahl kann ich nichts sagen.

• Der Empfang im Hotel war sehr freundlich. Unser Zimmer war leider noch nicht fertig und als "Ersatzlösung" haben wir dann sofort ein besseres Zimmer mit Wasserbett bekommen. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt. Das Personal immer freundlich und bemüht. Internet kann kostenlos neben der Rezeption an zwei PC's genutzt werden.

• Gut
  • Ruhig gelegen und gute Verkehrsanbindungen. ca. 15 - 20 Minuten bis Hbf Köln

Dauer:1-3 Tage im Juli 2008
    Vorname:Andreas