Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • September 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Freundlich und Zuvorkommend

Gute Mitarbeiter - immer freundlich und zuvorkommend. So sollte es überall sein. Schöne Zimmer und eine moderne Lounge zum wohlfühlen. Echt gut gemacht - das Gesamtpaket überrascht aber auch mit einigen netten kleinen Dingen. Geheimtipp!

• Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und recht komfortabel. Schöne Farben und einfache aber geniale Kleinigkeiten haben uns auch sehr gut gefallen. Matratzen wie aus dem Möbelhaus - wunderbar!

• Gut
  • Es gibt ein italieniches Restaurant gleich nebenan. Dort herrscht die schöne Stimmung Italiens. Natürlich gibts von Pasta über Chianti bis Pizza das klassische Angebot. Aber zu guten Preisen, da kann man nicht meckern.

• 1A Dienstleistung und sehr nette Mitarbeiter. Für ein Gespräch immer zu haben und sich auch für nichts zu schade. Sogar die Koffer wurden uns auf Nachfrage auf das Zimmer gebracht.

• Das Hotel ist schön ruhig gelegen. Man kann wirklich abspannen. Es herrscht generelle Unaufgeregtheit. Hektik also Fehlanzeige.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife