Dieses Hotel ist ein 4 1/2 Sterne Hotel ,aber auch leider nur im Katalog. In Wirklichkeit hätte es höchstens 3 Sterne verdient. Die Hotelanlage war sehr groß. Man konnte sich leicht verlaufen und hat sich schon mal 2 mehr überlegt ,ob man jetzt wegen einem vergessenen Gegenstand vom Pool zum Hotelzimmer gehen möchte. Es befanden sich 2 Pools auf der Hotelanlage ,wobei der eine nicht mehr genutzt wurde (was aber whs. sasionbedingt ist) Der eine Pool war ganz okay. Er sah zwar auf den ersten Blick sehr schön aus ,aber man sollte nicht genauer hinsehen ,denn dann fallen einem schon kleine Makel auf. (kaputte Fliesen, mangelnde Hygiene ,seeehr kalte Wassertemperatur) Für ein paar Tage okay ,aber für einen längeren Zeitraum nicht empfehlenswert!
Das Zimmer hatte eine moderne Ausstattung ,die allerdings besser gepflegt werden sollte. Es gab außerdem vieeeel zu wenig Stauraum. Die Hälfte unserer Kleidung mussten wir im Koffer lassen und das war doch schon nach einer gewissen zeit sehr lästig. Das Badezimmer war etwas klein ,aber akzeptabel. Es wurde schlecht geputzt ,wirklich sehr schlecht! Die Zahnpastareste von vor 2 Tagen klebten noch am Waschbecken. Es wurde nur oberflächlich geputzt.
Dieser Bereich des Hotels ist nun garnicht empfehlenswert ,sondern eher gefährlich! Zu der Zeit ,wo ich dort war ,war die Hälfte des Hotels krank. Alle hatten Magenprobleme und mussten sich übergeben (teilweise im Speiseraum!) Man sagte uns ,das sei vollkommen normal zu der Jahreszeit und es sei nicht vom Essen ,sondern es würde ein Virus rumgehen. Ich bezweifel das ,da nur unsere Hotel damit zu kämpfen hatte. An sich war das Essen okay. Es gab ziemlich viel Auswahl und es hat auch ganz gut geschmeckt ,allerdings gab es häufig das Gleiche. Die Sauberkeit ließ zu Wünschen übrig. Die Gläser waren teilweise schmutzig und das Obst nur grob gewaschen. Nach den Magenbeschwerden hat man sich auch garnicht mehr getraut dort etwas zu essen.
Das Personal war teilweise sehr freundlich und teilweise sogar ausländerfeindlich (besonders Deutschen gegenüber!) Ein Beispiel: Es hat in Strömen geregnet und ein älters Ehepaar hat (auf Deutsch) gefragt ,ob sie sich einen Regenschirm ausleihen können. Die Frau an der Rezeption meinte ,alle Schirme seien weg. Eine Minute später kam eine Engländerin und fragte (auf Englisch) ,ob sie einen Regenschirm bekäme und die Frau hat ihr einen gegeben. Dann gab es noch die Sorte von männlichem Personal ,die sehr aufdringlich war. Teilweise haben die 30-jährigen Barkeeper mit 15-jährigen Mädchen rumgeknutscht. Beim Essen haben sie einen ständig beobachtet und zu gezwinkert ,auch wenn man keine Reaktion gezeigt hat.
Zum Strand war es nicht so weit und der Strand war auch sehr schön. Ein Sandstrand ,wo im Oktober nur noch reger Betrieb war ,was ich persönlich aber gut fand. Das einzige was gestört hat ,war die Unterführung ,die man durchqueren musste um an den Strand zu kommen. Sie war sehr dreckig,ungepflegt und nix für große Menschen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|