Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein Hotel für wenig Ansprüche

Das Hotel ist schon etwas älter. Zu unserer Zeit sehr voll daher war es am Buffet einfach viel zu voll. Bei schlechtem Wetter zu wenig Sitzplätze drinnen.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir waren 4 Erwachsene und hatten eine Junior Suite. Zwei Zimmer mit je zwei Betten. Für Familien mit Kindern zu empfehlen aber nicht mit 4 Erw. Schrank nur in einem der beiden Zimmer. Spiegel auch nur in einem der beiden usw. Einfach zu wenig Steckdosen. Im Badezimmer kein Duschvorhang an der Dusche und die Toilette direkt daneben. Also mussten die Duschhandtücher danach als Wischtuch verwendet werden. So das wir jeden Tag neue Handtücher brauchten.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Von Themenabenden wie Chinesisch, Griechisch... hat man nichts gemerkt es war gefühlt immer das gleiche.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Das Personal war sehr nett.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Schlecht
  • Lokalwirtschaft
    Eher schlecht
  • Öko-Erlebnis
    Schlecht

Das man im Poolbereich keine Gläser für Getränke bekommt ist nachvollziehbar. Daher gab es einmal Plastikbecher und der Müll enorm. Am Abend wurden in der Lobbybar auch nur Plastikbecher verwendet. Ein Getränk aus einem schönen Glas wäre schon toll gewesen.