- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider ist dieses Hotel schon in die Jahre gekommen. Wir hatten das Zimmer 101 im ersten Stock (direkt zur Nebengasse), welche wahrscheinlich das schlechteste im ganzen Hotel ist. Mal ganz davon abgesehen das es weder einen Kühlschrank, Balkon oder Klimaanlage hatte, war der nächtliche Lärm bis 2 Uhr in der Früh kaum auszuhalten. Schließt man das klapprige Fenster erstickt man fast, lässt man es offen kann man nicht einschlafen. Das Interieur des Zimmers (besonders die futuristische Lampe) und die durchgelegenen Matratzen trugen keinesfalls dazu bei, sich hier wohl zu fühlen. Einmal hatten wir sogar eine Überschwemmung als das Wasser der Badewanne sich nach dem Ablassen direkt im Bad verteilt hat. Der Wasserhahn hat bei Kaltwasser Geräusche wie ein Nebelhorn von sich gegeben und die Klobrille hat sich mehrfach gelöst. Das wir nur Frühstück gebucht hatten, können wir auch nur dieses beurteilen: Es ist reichhaltig, aber wenig geschmacklich. Dafür ist das Ambiente sehr nett. Besonders hervorheben möchte ich den netten älteren Rezeptionisten, welcher nicht nur mehrere Sprachen perfekt beherrscht, sondern auch immer hilfsbereit und freundlich zu uns war. ACHTUNG: Der Parkplatz liegt beim Hotel Marina und ist EXTRA zu bezahlen. Ich war es bis jetzt gewohnt, das die Parkgebühr im Hotelpreis inkludiert ist. Leider kann und möchte ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen, besser das Hotel Marina buchen!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht