Monika(31-35)
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Moderne Zimmer, aber schwaches Essen und Service

Wir haben dort drei Tage mit einer Gruppe von Freunden und Kindern verbracht. Die Zimmer waren schön, modern eingerichtet und geräumig (allerdings gibt es wohl auch einen älteren Teil des Hotels, der deutlich schlichter aussieht). Das Hotel selbst ist sehr modern, ansprechend und stilvoll. Es ist ideal für Familien mit Kindern, denn neben einem Innen- und Außenpool gab es auch einen großen Spielraum, ein Kinozimmer und einen Spielplatz – Langeweile kam nicht auf. Der größte Nachteil war jedoch das Essen. Sowohl im Hauptrestaurant, wo Frühstück und Abendessen serviert wurden, war die Qualität eher schwach und die Auswahl ziemlich begrenzt. In den zusätzlichen À-la-carte-Restaurants war es nicht besser, und zudem ließ der Service sehr zu wünschen übrig. Eine ziemlich nervöse und wenig freundliche Kellnerin brachte zur Suppe eine Gabel. Auf die Frage, ob die Pizza mild und für Kinder geeignet sei, antwortete sie mit „ja“, stellte sich jedoch heraus, dass sie so scharf war, dass nur die Erwachsenen sie essen konnten. Dazu kamen Preise, die in keinem Verhältnis zur Qualität und zum Service standen. Das Hotel verfügt über einen Parkplatz mit einer Ladestation für Elektroautos, allerdings war das Personal nicht besonders gut darüber informiert, wie die Abrechnung für das Laden funktioniert. Außerdem habe ich den Eindruck, dass das Hotel sein Image stark über Social Media aufbaut und viele Influencer anzieht, die es promoten. Ich halte das für einen ziemlich schwachen Ansatz – sie sollten sich lieber auf die Bereiche konzentrieren und daran arbeiten, die verbessert werden müssen (vor allem: Service, Essen), anstatt "Stars" oder Pseudo-Influencer dafür zu bezahlen, eine nicht unbedingt der Realität entsprechende Darstellung zu verbreiten

Preis-Leistung
  • Schlecht