Bruno (51-55)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • SonstigeEine Art Cowboy-Club-Ranch4,7 / 6
Die Mayan Ranch ist eine so genannte Dude-Ranch,.
Dies bedeutet: Alle Familienmitglieder und Angestellte bewirten die Gäste/Städter/dudes und teilen mit ihnen das Ranch-Leben. Der Gast soll sich sofort als Familienmitglied und Freund fühlen.
Dies gelingt auch, da alle wirklich sehr, sehr hilfsbereit und kontaktfreudig sind.
Gute Sprachkenntnisse sind allerdings dringend zu empfehlen.
Es wird eine Art Tagesprogramm angeboten, das aber keine Verpflichtung ist.
Besonders zu empfehlen ist das Cowboy-Breakfast am Fluss mit deftiger Texas Küche und Gitarrenmusikbegeitung.
Die Verpflegung ist typisch "Texan" und beinhaltet AI, incl. alkoholischer Getränke wie Wein + Bier.
Leider hat bei unserem Aufenthalt die Sauberkeit in unserem Haus etwas zu wünschen übrig gelassen :(, jedoch war der gesamte Aufenthalt so schön in der Natur, dass wir es für die Dauer von 3 Tagen "übersehen" haben!!
Gute Sprachkenntnisse sind allerdings dringend zu empfehlen.
Es wird eine Art Tagesprogramm angeboten, das aber keine Verpflichtung ist.
Verkehrsanbindung & Ausflugsmöglichkeiten
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
Restaurants & Bars in der Nähe
4,8
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
Größe des Badezimmers
Atmosphäre & Einrichtung
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
Sport & Unterhaltung
5,0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
Hotel
4,0