Neues oder neu ronoviertes sehr komfortables Hotel ohne den sonst üblichen rustikalen Alpenstil. So ein tolles Bad hätten wir auch gern privat zu Hause. Den tollen Blick vom Balkon wrden wir so schnell auch nicht vergessen. Trotz des urigen Brauereistüberls haben wir uns zum Frühstücken oder zum 4-GängeMenü überwiegend auf der Terasse oder im Biergarten aufgehalten. Mit der gratis erhaltenen Königscard haben wir rund 100 € für Bergbahnen oder Busfahrten, Freibad oder Museen gespart. Wir hatten ein heisses Wochenende, sind morgens in die Berge und nachmittags ins Freibad gegangen. Besser ging es nicht.
Alles da - ein wunderschönes Bad, ein schönes Zimmer, ein recht großer Balkon mit toller Aussicht, Fernseher, Kaffeemaschine etc. alles gut.
Wir haben nur das Bräustüberl mit Biergarten ausprobiert, weil es genau unseren Vorstellungen entsprach. Das selbstgebraute Bier ist allein eine Reise Wert. Die Preise für die Speisen sind eher etwas gehoben.
Alle Angestellten sind superfreundlich und zuvorkommend. Fürs (einmalig) etwas längere Warten beim Essen gab´s ein Stamperl Kräutergeist gratis.
Das Hotel liegt zentral in Ommerammergau mit zahlreichen Läden, Restaurants und weiteren Lokalen. Im benachbarten Italiener-Biergarten haben wir auch ganz gut gegessen. Die Wanderungen haben wir direkt vom Hotel aus begonnen. Das empfehlenswerte Schwimmbad ist ca. 2 km entfernt.
- Wellness
- Sport