Tobias (26-30)
Verreist als Familie • August 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel für Kultur und Ausflüge!

Das Hotel liegt sehr zentral zu diversen Sehenswürdigkeiten (Neuschwanstein, Linderhof, Plansee, Füssen, Ettal,...) in einem Ort nahe Reutte und Füssen. Die Zimmer sind schön eingerichtet (Bauernmöbel) und sehr sauber. WiFi ist gegen eine Gbühr von 10€ pro Zimmer und Aufenthalt buchbar. Es treffen sich hier alle erdenklichen Nationen und Alter. Tickets für die Königsschlösser unbedingt vorher reservieren. Die Wartezeiten sind hier teilweise extrem.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit "alten" Bauernmöbeln eingerichtet und nett anzusehen. Der TV-Empfang ließe keine Wünsche übrig; sofern man ihn bei dem Panorama überhaupt benötigt. In der Dusche wäre es schön, wenn Duschgel vorhanden wäre. Wir hatten keines dabei, da wir gewohnt sind, dieses im Bad vorzufinden (haben dann um die Ecke eins gekauft). Nur so als kleiner Tip.

• Das Restaurant des Hotels hat eine sehr gute Küche und Weinauswahl. Es gibt sowohl landestypisches Essen als auch internationale Küche. Die Einrichtung des Restaurants ist modern mit viel Holz und Liebe zur Dekoration, was im ganzen Hotzel auffällt.

• Die Freundlichkeit des Personals ist überwältigend. So etwas habe ich noch in keinem Hotel erlebt. Man mekr einfach, dass die ganze Familie zusammenhilft. Sogar bei einem kleinen Notfall nachts um 23 Uhr konnte uns schnell geholfen werden.

• Wie schon geschrieben, sehr zentrale Lage zu allen Sehenswürdigkeiten auf deutscher und österreichischer Seite. Reutte mit Einkaufsmöglihckeiten ist zu Fuß erreichbar. Parkplätze sind ausreichend und kostenlos vor dem Hotel vorhanden.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Saunabereich des Hotels ist zwar klein, aber vollkommen ausreichend, um nach einer Wanderung die müden Knochen erholen zu lassen. Handtücher und Liegen sind ausreichend vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness