- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Spätsommer 2014 für eine Woche im Maximilian. Das Hotel ist ausgewiesen familienfreundlich, allgemein wurde viel Bedacht darauf genommen, dass auch Kinder sich richtig wohl fühlen. In allen Belangen und darüber hinaus ist man hier sehr um den Gast bemüht, das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und man darf sich hier Zeit lassen. Auch von der Herzlichkeit, die wir in dieser Art seltener erlebt haben, sind wir nachhaltig angetan. Die Einrichtung ist rustikal, wie es sich in diesem Teil Tirols typischerweise ausnimmt. Für Alleinreisende, sowie Paare jüngeren und älteren Semesters dürften sich aufgrund des sehr umfangreichen Angebots an Aktivitäten (Kultur, Wandern, Wellness - Eintritte sind mit Gästekarte vielerorts sogar kostenlos, zB in der Therme oder zur Seilbahn in Höfen, etc) ebenfalls vielerlei Möglichkeiten eröffnen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet. Die Luftqualität ist schlicht fantastisch. Wir freuen uns sehr auf eine Wiederholung unseres Aufenthalts.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut