Klemens (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohlfühlhotel der Extraklasse

Das Steigenberger Hotel Drei Mohren liegt inmitten der Augsburger Innenstadt und sämtliche Geschäfte sind fussläufig erreichbar. Desweiteren verfügt es über einen ausgezeichneten Service und sehr zweckmäßige Zimmer. Die Betten sind ganz hervorragend und man fühlt sich morgens wie neu geboren. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und freuen uns bereits heute schon auf unseren nächsten Aufenthalt.

• Hervorragende Ausstattung, sehr komfortabel, bequeme Betten, geräumiges Badezimmer. Wir hatten das große Glück, auf Grund der Buchungslage ein Upgrade in eine Suite zu bekommen und waren voll und ganz zufrieden.

• Frisch zubereitete Speisen, hervorragende Zutaten, alles sehr geschmackvoll und lecker...das Frühstücksbuffet war ein Traum, es fehlte tatsächlich an NICHTS. Wir wünschen uns noch viel mehr solcher Hotels wie dieses Steigenberger drei Mohren in Augsburg.

• Das Hotel verfügt über einen sehr sehr guten Service, sowohl an der Rezeption, als auch im Bar- oder Restaurant-Bereich zeigte sich das Personal sehr kompetent, freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert. Genau wie es sich der Gast wünscht.

• Das Hotel "drei Mohren" liegt im Augsburger Zentrum und sämtliche Geschäfte lassen sich fußläufig erreichen. Parkplätze sind in dem wenige Meter entfernten Parkhaus in ausreichender Zahl vorhanden.

Da wir nur für eine Nacht Gäste des Hotels waren, können wir die Freizeitangebote nicht wirklich beurteilen, aber da das Hotel sehr zentral liegt, sollte einiges möglich sein.

Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Klemens

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder im Steigenberger Hotel Drei Mohren begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Ihr Team des Steigenberger Hotel Drei Mohren Augsburg