Ade (26-30)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Guter Service mit uralt Bad

Schlecht

Das Hotel ist perfekt in Augsburg gelegen, der Service ist hervorragend, Garage ist im Preis bei uns mit eingeschlossen gewesen. Die Lobby ist sehr schön und die Bars und Restaurants des Hotels 1a. Unser Zimmer war ok, der TV leider alt und klein dafür eine sehr gut ausgestattete Minibar zu mittleren Preisen. Im Eingangsbereich unsers Zimmers war der Teppich abgelaufen. Und ein absolutes no-go war unser Bad. 70er Jahre stil, braun und Gemischtverstellung für Warm und Kaltwasser in der Dusche. Das Frühstück war sehr gut, leider auch nicht sehr günstig (20€pP plus Aufperis für Rühr/Spiegeleier) Wlan ist leider kostenpflichtig-> auch in der heutigen Zeit ein Nogo für ein Luxushotel! Im großen und ganzen ein gutes Hotel, dem aber noch ein bißchen was fehlt um in meinen Augen 5 Sterne zu erhalten.

• Bad ist wirklich renovoerungsbedürftig!!!

• siehe oben, sehr gut , Frühstück leider nicht ganz billig... Zimmerservice geht jederzeit, auch für Langschläfer

• Service lies keine Wünsche übrig. Sehr freundliche, schnelle Mitarbeiter im ganzen Haus

• Lage perfekt mitten in der Augsburegr Innenstadt

• Kultur & Erlebnis