- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr schoen. Leider war unser Zimmer (404) extreme klein. Wir haben ein Standardzimmer reserviert, wussten aber nicht, wie klein das Zimmer ist. Man oeffnet die Tuer und ist bereits am Bett. Beim Einchecken erklaerte uns der Angestellte die Fruehstueckszeiten. Da ich der Meinung war, dass meine Reservierung das Fruehstueck nicht beinhaltete, fragte ich nach. Der Angestellte versicherte mir, dass Fruehstueck im Preis enthalten ist. Beim Auschecken war leider das Gegenteil der Fall. Uebrigens war das Fruehstueck ausgezeichnet und ist nur weiterzuempfehlen. Die Parkgarage war grosszuegig angelegt.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Glendon |
Sehr geehrter „Glendon“, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Schade, dass Sie mit dem Zimmer nicht vollständig zufrieden waren. Unsere Standardzimmer verfügen über ca. 20 qm. In der nächsthöheren Superior-Kategorie, können Zimmer ab 30 qm gebucht werden. Für die falsche Auskunft bezüglich des Frühstücks möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Steigenberger Drei Mohren Team