- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Sehr gut gelegenes Haus, nur 50 Meter zu den Skiliften. Unterkunft leider mehr als dürftig. Wir waren im Nebenhaus untergebracht; das Zimmer war relativ klein und völlig abgewohnt, zudem sehr hellhörig. Die Ausstattung war nicht mehr zeitgemäß! Kabel wurden auf dem Putz verlegt, Risse waren in den Wänden, Deckenhöhe gerade einmal 210 cm, sehr kleines Badfenster, welches sich auch nicht kippen lies, nur eine Badewanne mit blauen Flecken, ohne Duschwand, alter Teppichboden. Vier haben uns etliche Jahrzehnte zurückversetzt gefühlt. Das Abendessen war wirklich nichts besonders, die Speisen waren ziemlich einfach, keine aufwendige Garnierung. Zudem wurden die Gerichte sehr schnell hintereinander gereicht. Kellner wirkten etwas lustlos und wenig kompetent in ihrem Job. Brachten ziemlich viel Hektik herein. Frühstücksbuffet war in Ordnung. Störend ist noch, dass direkt im Eingang des Hotels alles nach Qualm stank, sehr unangenehm als Nichtraucher.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Dieter |
Vielen Dank für Ihre negativen Worte und gerne würden wir uns dazu äußern. Wir haben Ihnen zwei Angebote auch im Hotel unterbreitet, aber scheinbar war der günstige Preis im Nebenhaus doch attraktiver, als ein etwas geräumigeres und neuer möbliertes Zimmer. Bezüglich des Nebenhauses verheimlichen wir gar nichts und auf unserer Homepage sind auch alle Bilder dazu veröffentlicht. http://www.mathiesn.at/unsere-pension-ein-guter-grund-preise/zimmer-preise.html. Wir finden es sehr interessant, dass Sie nach nur einer Übernachtung so genau über unser Essen und auch unser Service beurteilen können. Bezüglich unserer Servicekräfte hören wir nur gutes und lustlos sowie wenig kompetent sind sicher die falschen Worte dafür. Sie sind immer hilfsbereit und freundlich. Falls Ihnen unser Service zu hektisch war, dann bitten wir Sie das persönlich kundzutun, denn wir machen gerne eine Pause zwischen den einzelnen Gängen. Besonders möchten wir auch darauf aufmerksam machen, dass Sie lediglich 2 Bewertungen abgegeben haben und diese durchwegs die gleiche Kritik beinhalten.