- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im Nebenhaus des Hotels (Pension Mathiesen) untergebracht. Die Zimmer dort sind wohl kleiner und etwas älter aber durchaus in Odrnung. Das Preis/Leistungsverhältnis diesbezüglich ist vollkommen ok. Frühstück und Abendessen gibts im Haupthaus. Die Zimmer dort haben wir nicht gesehen. Frau Grüner, die Chefin ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem der Angestellte Toni! Er kümmert sich um Gepäck, Parkplatz, hilft beim Ausladen und Beladen - echt gut! Das Personal ist freundlich aber beim Bedienen im Spesesaal etwas unkoordiniert. Es gibt scheinbar keine Tischzuweisung für die Servicekräfte. Jeder ist für alles zuständig?! Deshalb wirkt alles etwas durcheinander. Hauptspeise kommt schion mal vor der Vorspeise, Besteck wird nicht nachgreicht, Tisch wird teilweise schon während des Essens abgeräumt usw. Dadurch wirkt alles etwas hektisch, man vermisst die Ruhe beim Essen etwas. Ansonsten sind Frühstück und Abendessen (wir hatten HP gebucht) dem Preis entsprechend. Sicherlich könnte man hier und da einiges verbessern aber es ist ja "nur" ein 3 Sterne Haus. Aber der Aufpreis zu den Zimmern im Haupthaus würde meine Meinung etwas verändern. Wir haben deshalb extra das Nebenhaus gewählt! Die Lage des Hotels ist optimal! Man schwingt bis fast vor die Haustür ab. Morgens hat man max. 3 Minuten zu Fuss zum Lift bzw. zur Gondel. Bars zum ApresSki (oder was die Obergurgler dafür halten)gibt es genug in der unmittelbaren Nähe. Man sitzt wirklich im Zenztrum des Geschehens. Das einzige was mich etwas gestört hat ist, daß unser Zimmer keinen Balkon hatte. Das wussten wir zwar vorher, war aber nicht mehr anders buchbar. Nachdem in Österreich überall noch graucht werden darf (nicht in den Zimmern und im Speisesaal), riechen die Klamotten doch sehr stark, auch nach Essen! So wünscht man sich nicht im selben Zummer schlafen zu müssen wo auch die Kleider hängen. Ein Auslüften der Kleidung ist nicht möglich gewesen. Wir würden das Hotel wieder besuchen, auch wieder das Nebehaus buchen wollen dann allerdings ein Zimmer mit Balkon! Alles in allem ein guter Platz um ein paar Tage Skiurlaub zu machen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut