Super sauber, große Zimmer, tolle Parkanlage, toller Blick auf Garten und Park, riesiges Frühstücks und Abendessens Angebot, auch für Jung und Alt geeignet Es ist ein Hotel, das nicht so günstig ist wie viele andere in der Umgebung, ist dafür aber wirklich viel besser ausgestattet als andere. Ich kann nur immer wieder sagen: Das Hotel ist den Preis auf jedenfall wert und ich empfehle jedem der mal in das Phantasialand fährt eine Nacht im Hotel Matamba zu verbringen, es lohnt sich!!!
Schöne, große, moderne und detailgetreue Zimmer, im Badezimmer alles vorhanden(Duschgel, Föhn,ect.), super sauber und Neu!
Detailgetreue Restaurants, sehr große Speißenauswahl, sehr sehr gute Qualität der Speißen, sehr sauber,
sehr freundliches Personal, schneller und toller Service( Essen, Ein-/Auschecken, Informationen), schöner Kinderspielplatz
direkt neben Autobahnausfahrt(Autobahn hört man aber kein bisschen), direkt neben dem Phantasialand, sehr nah am Ein-/Ausgang des Parks
Kinderspielplatz, Sitzecke im Garten, Feuerstelle mit täglichen Feuern, Teichanlage
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Heiko |