Suite 1401 wundervoll,Personal mehr als freundlich und hilfsbereit,alles tip top sauber.Frühstück übertrifft alle Erwartungen und der Service ist absolut perfekt. Alles spitze,alles mega gut. Wir waren zwei Jahre hintereinander da und wenn es der Geldbeutel erlaubt,kommen wir wieder. Einmal MATAMBA, immer MATAMBA.
Suite 1401 ist großzügig,romantisch und wunderbar mit dem herrlichen Balkon zum Park. Dennoch besteht nicht die geringste "Lärmbelästigung" durch irgendwelche Parkgeräusche.Allerdings keine Minibar,keine Kaffeemaschine.Ersteres wäre schön gewesen,letzteres nicht nötig.Aber unbedingt nötig ist die Minibar eigentlich nicht,die Bar im Erdgeschoss bietet alles.
Restaurants gibt es im Park mehr als genug,die Speisen sind frisch,ansprechend und sehr gut.Sehr gute Beratung bei der Wahl von Speisen und Getränken. Die Hygiene läßt nichts zu wünschen übrig und niemand erwartet Trinkgelder,die deshalb umso lieber gegeben werden.
Personal äußerst freundlich,alles gut verständlich,wir sprechen alle dieselbe Sprache.Zimmer immer picobello sauber und alle haben für jeden ein offenes Ohr.
wir haben kein Automobil,kamen mit Taxi ins Phantasialand und fuhren mit dem Taxi zurück. Da wir die gesamte Woche im Park verbrachten,war kein weitere Tour in die Umgebung nötig,sprich,auch kein Einkauf.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Vorname: | Uwe |