Petra (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Wer Afrika liebt ist im richtigen Themenhotel

ein sehr gelungenes afrikanisches Themenhotel beim Phantasialand Eine wunderschöne Bar mit ausgefallenen Cocktails

• Ein afrikanischer Traum, dank detailverliebtem Themenhotel.Unser Kind war begeistert über das "Zeltbett".Supersauber!

• sehr umfangreiches Frühstücksbuffet (mit eigenem Kinderbuffet) mit einigen afrikanischen Komponenten.Das Personal leistete Höchstarbeit (alles wurde sofort wieder auf-, bzw. nachgefüllt), trotzdem war jedesmal Engpaß bei den Plätzen, und das Frühstücken bedingt durch die vielen Gäste extrem trubelig.Allerdings eine sehr hübsche Raumaufteilung durch die vielen Nischen!Das Abendessen nahmen wir zweimal im sehr empfehlenswerten Restaurant Bantu ein.Sehr angenehme Umgebung und excellenter Service, und sehr gute afrikanische Küche

• trotz großem Trubel im Hotel, war das sämtliche Personal äußerst freundlich, bemüht, und gut drauf!großer Wohlfühlfaktor!Sehr kinderfreundlich!!!

• Gut
  • Wir waren 2 Nächte wegen dem Phantasialand dort.Zum Park ca 200 m (leider kein Direktzugang vom Hotel zum Park).Umgebung des Hotels kann von mir nicht beurteilt werden, da wir entweder im Park oder im Hotel waren.

Phantasialand war wie immer schön!Im Hotel nette Kleinigkeiten als Überraschungen für die kids.Spielzimmer und kleiner Kletterpacour.Leider fehlte ein größerer Außenspielplatz!!!

Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Vorname:Petra