- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Um nach dem Phantasialand Besuch nicht extra noch heim fahren zu müssen, haben wir hier im Hotel übernachtet. Zu dritt hatten wir eines der Familien Zimmer mit Blick auf den Garten (leider nicht auf den Park). Das Zimmer war okay in seiner Größe. Das das Bad nur durch eine Sperrholzplatte, welche man vor den Türrahmen schieben musste, vom restlichen Zimmer getrennt war, war etwas merkwürdig. Man saß somit nicht nur auf der Toilette, sondern fast auch noch bei den anderen im Hauptzimmer (für eine nacht mit guten Freunden oder der Familie ganz spaßig, mit nicht so guten Freunden, vielleicht eher verschreckend, da muss sich jeder selbst eine Meinung bilden) Ansonsten war das Zimmer kein Luxus, aber auch keine billige Absteige. Zum Frühstück war das Hotel scheinbar total überfordert, es dauerte ewig um einen platz zu bekommen. Das Buffet an sich war dann aber toll, neben den Standard Sachen die man in jedem Hotel erwartet, gab es exotische Marmeladen, Süßkartoffelpüre und Falafeln sowie jede Menge kleine Besonderheiten zu entdecken. Nach dem Frühstücks-Chaos folgte der Check-Out. Klar, ein bisschen selbst verschuldet, man geht ja auch nicht 10.55 zum Check-Out wenn man 11Uhr spätestens auschecken soll, aber dass man an der Rezeption länger warten muss, als an der Hauptattraktion im benachbarten Freizeitpark ist für mich unverständlich. Wir haben 45 Minuten darauf gewartet unsere Zimmerkarten abzugeben (das hat bei uns nicht mal 1 Minute gedauert) Alles in allem, war der Aufenthalt in Kombination mit dem Freizeitpark, welcher gerade zur Winteröffnung bezaubern konnte, toll. Am Service muss aber deutlich gearbeitet werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Wir haben keinen Safe vorgefunden, kein Balkon, keine richtige Badezimmertür.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Um das Hotel gibt es nurnoch das zweite Phantasialand Hotel mit Bars, sonst gibt es aber nichts in der nahen Umgebung zum einkaufen oder verweilen. Brühl ist ein paar Kilometer entfernt zu erreichen, aber das abends auch nur mit dem eigenen PKW.
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
| Infos zur Reise | |