Erwartungen übertroffen in allen Bereichen. Als Geschenk für meine Schwester zum Geburtstag buchten wir einen Phantasialandaufenthalt mit Hotelübernachtung, ein absolutes Highlight.
Wir haben ein Dreibettzimmer mit Balkon gebucht welches unerwartet geräumig war. Ein großes Doppelbett, ein weiteres Zimmer mit einem weiteren großen Bett und einem luxeriösem Bad. In diesem Zimmer hätten locker 4 Personen unterkommen können. Zuerst waren wir etwas enttäuscht da wir an der Rezeption ein Zimmer im 1. Stock bekamen und uns erhofft hatten weiter oben untergebracht zu werden mit tollen Ausblick, allerdings ist der Blick aus Zimmer 1125 noch besser gewesen als gedacht mit einem tollen Blick in den Garten des Hotels und auf die Black Mamba.
Bei unserer Ankunft bekamen wir die Möglichkeit abends für das Buffet oder Al la Card Restaurant zu reservieren. Wir entschieden uns für einen Tisch al la card. Schon beim betreten des Restaurant waren wir absolut begeistert, eine tolle gemütliche Atmosphäre. Dieses Restaurant hat einfach klasse! Die Speisen waren von hoher Qualität. Wir erhielten eine kleine Vorspeise aufs Haus sowie zusätzlich noch einen Gruß aus der Küche. Unsere Gerichte waren weltklasse zu absolut erschwinglichen Preisen. Anschließend genossen wir einen Cocktail an der Jafaria Bar, ebenfalls sehr zu empfehlen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und bietet mehr als das üblich gewohnte Buffet. Ebenfalls sehr gemütlich gestaltet. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Also hier gibt es absolut nichts zu mekkern. Das Personal an der Rezeption war unheimlich freundlich und hilfbereit, die Kellner in dem tollen Al la card Restaurant waren absolut vom Fach und machen Ihre Arbeit super. Ebenso das Personal an der Jafari Bar. Wirklich toll!
Direkt am Park liegt das Hotel Matamba, leider ist kein direkter Zugang zum Park vorhanden, was uns allerdings auch nicht weiter gestört hat. Der Haupteingang ist nur ein paar Meter entfernt oder als Hotelgast kann man beim Nachbarhotel Ling Bao den Garteneingang zum Phantasialand nutzen. Vorteilhaft ist das man während dem Aufenthalt im Park auch mal aufs Zimmer kann um kurz zu verschnaufen oder sich nach einem Wasserbahnbesuch umzuziehen, ebenfalls kann so die Öffnungszeit vollständig ausgenutzt werden.Dadurch das wir einen Parkplatz direkt gegenüber vom Hotel gebucht hatten den wir direkt anfahren konnten, blieb uns das lästige Stop and Go zum Parkparkplatz ersparrt.
Genutzt wurde lediglich das Phantasialand, was seinen Besuch wert ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |