Jaqueline (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Top hoch drei , vielen Dank.

Traumhaft, Empfang, Service , Räumlichkeiten,Restaurant alles sehr freundlich, nett und sauber. Das Frühstück Buffett, sehr viel Auswahl, es ist reichlich , vielseitig und alles frisch nicht nur für Erwachsener sondern auch für Kinder. Ein großes Lob. Das Hotel ist sehr schön, ein afrikanische Traum im Brühl. Wir waren sehr begeistert. Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet, sehr sauber und mit einem fantastischen Ambiente. Wir fanden es sehr gemütlich, geschmackvoll eingerichtet und Afrika Thema treu. Das ganze Personal sehr professionell, nett, sehr freundlich und hilfbereit. Unser Aufenthalt war sehr gelungen, wir hatten sehr schöne Tagen im Matamba verbracht. Ganz lieben Dank für alles. Ein riesiges Lob und viel Erfolg !!! Das ganze Team verdient es.

• Afrika Thema sehr treu, schön, gemütlich und sehr gut eingerichtet und sehr , sehr sauber. Alles Top !!! Wir haben sehr gut geschlafen, alles Top

• Frühstück Buffet, reichlich, frisch, vielseitig und größer Auswahl für Kinder und Erwachsener. Wirklich ein Bankett. Sehr großzügig. Atmosphäre, Einrichtung ein Traum. Kinder werden von einer nette Löwin begrüß. Wirklich sehr schön und nett.

• Top Team, das ganze Personal im Empfang, Restaurant, Service, sehr freundlich, professionell, hilfbereit und nett.

• Wir wollten zum Park , also die bestem Lage

Phantasieland...Mehr dazu ??? Alles Top