Das Hotel ist top für einen Besuch im Phantasialand. Für das Hotel spricht nicht nur die Nähe zum Park sondern auch die sehr schön eingerichteten Zimmer und das tolle Frühstücksbuffet.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Zimmer. Nicht übermäßig groß aber vollkommen ausreichend. Die Thematisierung (Afrika Style) ist sehr gelungen und nett. Wir haben einen kleinen Aufpreis für ein Zimmer mit Blick in den Park genommen ... können wir auf jeden Fall empfehlen ... der Blick in den Park ist toll. Habe das Bett als sehr bequem empfunden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir haben im Hotel nur das Frühstück (war im Zimmerpreis inkludiert) zu uns genommen. Auswahl war top. Qualität auch top. Bis hin zu frischem Obst und Müslizutaten war alles vorhanden was wir uns so wünschen. Sehr praktisch fanden wir auch die Kaffeeautomaten.
Bester Service
- Zimmer
Personal war sehr freundlich und nett.
Der Grund um im Matamba zu übernachten ist natürlich das Phantasialand. Das Hotel liegt ja praktisch im Park. Somit kann man auch untertags wenn man möchte mal kurz aufs Zimmer gehen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Wir waren schon zweimal im Matamba. Zuerst öffentlich: sehr gut vom Bahnhof Brühl mit dem Phantasialand-shuttlebus zu erreichen. Das zweitemal waren wir mit dem Auto im Matamba ... der Parkplatz ist visavis vom Hoteleingang ... sehr praktisch.
Vorname: | Urlauber |