- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für ein Wochenende zu Gast im Matamba. Eigentliches Ziel war natürlich das Phantasialand. Um es kurz zu machen, das Hotel ist absolut zu empfehlen. Das Personal ist einfach nur superfreundlich ,nett,hilfsbereit und zwar auf eine unaufdringliche Art. Egal worum es geht, egal wen man angesprochen hat ein jeder hat sich sofort um alles gekümmert. Das Frühstücksbuffet ist über jeden Zweifel erhaben, alles sah sehr lecker aus und was wir probierten war auch lecker. Insbesondere der Kaffee war weit über gastronomischen Standart. Zimmer war absolut der Beschreibung entsprechend, zu der Zimmergröße kann ich nichts sagen, ich hatte die Yamba Suite gebucht und war absolut zufrieden. Am ersten Abend haben Wir im Restaurant Zambesi das All You can eat für 28€ probiert. Auch wieder alles super und sehr lecker.Die späten Abende haben wir dann auf der Terrasse derJafari Bar ausklingen lassen. An der Stelle einen Gruß an Rashid und Udo. Die beiden Bartender waren der Knaller,selten solche Cocktails getrunken wie dort. Auch an Ellen einen Gruß die uns auch superfreundlich mit Drinks versorgt hat.Wir werden auf jeden Fall wieder zu Gast im Matamba sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut