- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir bisher ausschließlich nebenan im Ling Bao übernachtet hatten, haben wir uns dieses Mal - auch wegen einiger schlechten Erfahrungen - für das Matamba entschieden (NB: nach unserer Bewertung des Ling Bao erhielten wir hier bei holidaycheck eine Mail, in der unserer Kontaktdaten abgefragt wurden, damit man sich um die offenen Punkte kümmern könnte - eine Rückmeldung gab's allerdings nie... Wahrscheinlich sind wir da jetzt auf der schwarzen Liste ;-)) Das Hotel Matamba wirkt von außen etwas düster, sobald man drin ist, verfliegt dieser Eindruck sofort. Wir hatten ein Familienzimmer (obwohl wir nur zu zweit waren.) Im Gegenatz zu anderen Hotels ist hier der Kinderbereich ein eigener Raum (zwar ohne Tür, aber deutlich vom Schlafzimmer getrennt. Soweit ich das beurteilen konnte, liegen alle Zimmer auf der der Autobahn abgewandten Seite des Gebäudes. Trotz der Größe des Hotels war es angenehm ruhig. Das Personal war äußerst hilfsbereit, auch wenn wir keinen Anlass hatten, die Reaktion auf Beschwerden zu testen... Überraschend war, dass wir nicht mal für den Parkplatz am Hotel extra zahlen mußten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut