Thomas (46-50)
Verreist als Freunde • September 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Themenhotel aber es geht sicher besser

das zweite Themenhotel vom Phanatasialnd. Ich habe dieses Jahr beide besucht. Man erkennt dass dieses Hotel neuer ist. Die Zimmer sind sehr großzügig konzipiert. Etwas weniger los im September weniger Parkbesucher eher Geschäftsreisende auf Tagungen und Meetings. Hatte eine nachteil dazu später. Durch Aktionen angemessen Getränkepreise überhöht. Buffet kann muss aber nicht angemessen sein siehe oben

• Wir hatten die sog. Turmzimmer. Ausreichend groß zur Straße/Autobahn aber ruhig durch Schallschutz und Klimaanlage. Fenster kann nachts nicht geöffnet werden Lärm ! Leider ist das Hotel total hellhörig. In diesem Turm (über der Rezeption gibt es schon viele Zimmer auf mehrere Etagen. Ab 06.00 h haben die Geschäftsreisenden geduscht und das Zimmer verlassen und den Aufzug benutzt. Dies kann man bei jedem nachvollziehen. Unsere Zimmer waren nicht in der Nähe des Lifts. Also ab 06.00 h war an Schlaf nicht zu denken. Ob dies immer so ist ? Wir waren unetr der Woche und hatten an jedem Morgen das selbe. Ich empfehle andere Zimmerkategorie

• Ein Buffetrestaurant mit exotischen Buffet. Uns hat es geschmeckt aber ich denke es sind doch Geschmacksrichtungen dabei die gewöhnungebedürftig sind. Dann sind die Alternativen eher bescheiden und für 28 Euro zu teuer. Die Preise für Getränke sind abgehoben. Sicher um 30 Prozent durch die Bank überteuert. Weizenbier 4,50 Euro. Soviel zahlt man nicht einmal auf dem Münchner Marienplatz. Wasser pro Flasche 6,50 Euro. (0,75 l) Softdrink und Kölsch umgerechnet noch teurer. Frühstück sehr gut bis auf den Kaffee hier hat man doch sehr an den Bohnen gespart. Ich gehe davon aus Bohne fotografiert und über das Foto dann das Wasser drüberlaufen lassen.

• Gut
  • Man gibt sich Mühe und die meisetn Angestellten sind sehr freundlich

• Lediglich das Phanatsialand in der Nähe ansonsten kurzer Weg zur Autobahn :-)) Pkw unbedingt erforderlich wenn man nach Köln odr ähnliches will.

• Schlecht

nicht vorhanden - fehlt eindeutig vor allem für Aufenthalte im Frühjahr Herbst. Außer Bar für Erwachsene nichts geboten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2013