Lukas (26-30)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurztrip nach Afrika

Gut

Das Hotel im afrikanischen Stil liegt direkt am Phantasialand. Das Hotel hat mehrere Restaurant, riesige Zimmer und einen kleinen Park zu verweilen. Super schön :-D

• Riesige Zimmer immer für 4 Personen. Die Kinder schlafen dabei in einem kleinen extra Bereich (Wie ein kleines Zimmer). Wir hatten Glück und konnten sogar einen Balkon ergattern. Das Badezimmer ist ebenfalls geräumig mit einer riesigen Dusche. Alleine wegen der Handseife sollte man kommen. Die ist der Hammer.

• Gut
  • Ganz ehrlich wer bei diesem Frühstücks- oder Abendbuffet nichts finden sollte, dann weiß ich auch nicht mehr. Es gibt beim Frühstück ein warmes, ein kaltes, ein Obst und ein Dessert-Buffet. Darüber hinaus eine riesige Auswahl an Backwaren und auch noch ein Kinderbuffet. Omelette können ebenfalls bestellt werden am Grill. Kaffee und Säfte usw. gibt es ebenfalls. Abends waren wir afrikanisch essen. Im gleichen Restaurant wie beim Frühstück gibt es dann einen Grill, ein afrikanisches Buffe, Salate, internationale Küche und ein Kinderbuffet. Einen Stern muss man hier eigentlich nur wegen dem Preis abziehen, da es schon etwas happig ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind top gereinigt und das Personal hier und an der Rezeption ist super freundlich. Im Buffetrestaurant wird einem auch sehr schnell geholfen und das Geschirr abgeräumt. Lediglich in der Bar sind zu wenig Mitarbeiter. Kaum einer schafft es Bestellungen aufzunehmen, so dass hier eher Self-Service Charakter entsteht leider.

• Gut
  • Direkt an der Autobahn gelegen, so dass eine schnelle Anfahrt garantiert ist. Das Hotel hat einen eigenen Parkplatz mit Schranke, so dass die Parkgäste hier nicht parken. Ist deutlich besser geregelt als im Ling Bao. Mit den öffentlichen ist es schwerer, da man immer den kostenpflichtigen Phantasialand-Bus nehmen muss.

Kurz gesagt: PHANTASIALAND. Wer schwimmen möchte, kann den Pool im Ling Bao Hotel nutzen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Lukas

Lieber Lukas, herzlichen Dank für dein Feedback! Wie schön, dass ihr euren Aufenthalt bei uns so genossen habt. Wir danken dir herzlich für dein Feedback und senden liebe Grüße aus dem Phantasialand!