Über Neckermann gebucht 1 Nacht mit frühstück und 2 Tage Parkeintritt Wir hatten 2 grosse saubere Zimmer(4-Bett zimmer) mit Parkblick und Klimaanlage(2 erwachsene ,3 Kinder), Im Afrika Stil Handyempfang,Kostenloser Internetzugang per Wifi,
Das Zimmer das wir hatten( 4-Bettzimmer)war sehr geräumig.in afrikanischem Stil ,Grosse Dusche hat Platz für 2 Personen ,2 betten für Kinder in Zeltatmosphäre,1Doppelbett mit Moskitonetz (Afrikacamping),FlatTV mit Kabelfernsehen,Klimaanlage,Schreibtisch,Nachttisch,Telefon,Internet Alles sehr Sauber,
Restaurant mit afrikanischem Abendbuffet und extra Kinderbuffet. Preise füs Abendbuffet für Kinder bis 11 Jahre etwas hoch (13.- ohne Getränke.) Erwachsene ab 11 Jahre 25.- (ohne Getränke) Aber gutes Essen vorallem grosse Auswahl auch beim Früstücksbuffet.
Super und freundlich,wir mussten leider am 2.Tag sofort abreisen wegen Todesfall ,bekamen aber 5 Freikarten vom Personal (deswegen bewerte ich das nochmal mit 6 Sternen).Kinderfreundlich,
Phantasialand gleich um die Ecke.Kostenloser Parkplatz gegenüber dem Hotel, Zugang zum Park wäre schöner über das Hotelgelände(nur ein kleiner -punkt)
für Kinder kleiner Indoorspielplatz und Kinderdisco,schöner Aussenbereich
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |