- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der erste Eindruck war alles andere als Freude auf einen entspannten Urlaub. Ein dunkler alt eingerichteter Eingangsbereich erwartete uns.
Die Zimmer sind spärlich mit teilweise beschädigten Mobiliar ausgestattet, alles ist vorsindflutlich, Fernseher, Kühlschrank, Fön. Geschirr kaum vorhanden. Das Bad ist klein, dunkel und die Dusche mit einem Vorgang versehen. Die Toilettenspühlung ist defekt und im Waschbecken läuft das Wasser schlecht ab. Die Klimaanlage ist höllisch laut, was Sinn macht bei den Temperaturen.
Jeden Morgen das gleiche Frühstück. Abwechselnd gab es kalte Brateier oder gruselige poschierte Eier. Kochei wurde blau gekocht und kalt serviert. Abends Gemüse ohne alles, Nudel Auflauf, Kartoffeln, Hänchenhäppchen, Fleischwürfel unter Auberginen oder Zucchini versteckt. Alles fast kalt. Während des ganzen Urlaubs, gab es nicht ein Stück gebratenes oder zusammen hängendens Stück Fleisch. Dafür tummelten sich im Speisesaal jede Menge Katzen, die einen ansprangen oder auf den Stühlen saßen. Das war schon sehr eklig. Für ein reichhaltiges Buffett wurde geworben, reichhaltig war die Enttäuschung.
Was für ein Service. Die Dusche wurde zwar zeitnah repariert, aber über das verstopfte Waschbecken werden sich sicher die nächsten armen Urlauber grämen. Kaum Personal. Bar und Küchenjunge eine Person. Die Dame am Empfang war sehr uneinsichtig und meinte nur, wir wären die einzigen die sich beschweren, allen anderen würde es gefallen.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1h. In der Nähe befindet sich außer einer Einkaufsmöglichkeit gar nichts. Ohne ein Auto ist man veraten und verkauft.
Gab es gar nicht.
Verreist als: | Freunde |