Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susi & Nico (19-25)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Nicht alles war schlecht!

Das 4 Sterne-Hotel ist unserer Meinung nach in einem guten Zustand. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die schon mehrmals erwähnten Verbotsschilder auf den Rasenflächen usw. sind unserer Meinung nach nicht störend. Oder warum müssen sich so viele Leute in den vorrigen Berichten darüber aufregen? Es sind doch Wege da und diese nutzt man dort auch! Wenn man so den Rasen über die heißen Sommermonate pflegt und hegt, möchte man sicher diesen nicht durch ein paar d**** deutsche Touris zerstretten lassen. In unserer Zeit waren hautsächlich Deutsche und Osteuropäer da. Leider lässt im Hotel die Freundlichkeit seitens der Besitzerfamilie zu wünschen übrig. Das Personal und die Zimmermädchen waren immmer freundlich. Der Chef saß jeden Abend an der Bar im Sessel wie ein Patricharch und zappte sich durchs Fernsehprogramm. Das Preisleistungsverhältnis ist unserer Meinung nach nicht angemessen, da wir uns für 4 Sterne etwas mehr Auswahl beim Essen gewünscht hätten. Ein Mietauto ist eine gute Wahl, wie auch eine Fahrt nach Thessaloniki. Wer nicht so große Ansprüche stellt, auch mit etwas weniger zufrieden ist und die Ruhe sucht, ist dort genau richtig.

• Die Zimmer sind in Ordnung. Wir hatten Tv (RTL, Pro Sieben, Sat 1), Klimaanlage und einen Kühlschrank. Leider hörten wir abens öfters die Geräusche unserer Nachbarn. Die Betten sind etwas zu hart. Aber dafür das man sich im Urlaub eigentlich die wenigste Zeit im Zimmer aufhält, waren diese vollkommen ausreichend.

• Das Essen im Hotel war in Ordnung. Wir fanden immer etwas zum essen. Leider stellen wir uns unter einem 4 Sternehotel ein größere Auswahl an Speisen vor. Die Preise für die Getränke sind leider sehr teuer. Wasser 0, 25l kostet 1, 50 Euro, Wasser 0, 75l 3 Euro, Cocktails 6 Euro usw. Daher wurde abends von vielen Gästen Wasser bevorzugt. Man muss aber sagen das die Cocktails sehr lecker waren (bedeutend besser als die komisch zusammengemixten Cocktails in einer Taverne in Gerakini). Mittags ist es empflenswert einfach mal die Pommes oder das Clubsandwitch zu probieren, weil für den Preis die Menge und Qualität auf jeden Fall stimmt. Das Frühstück war leider aufgrund des immer selben Brotes eintönig. Es gab jeden morgen nur zwei verschiedene Brotsorten. Leider kennen die Griechen kein Schwarzbrot oder Brötchen. Das Abendessen war im großen und ganzen in Ordnung. Manche Speisen mögen geschmacksache sein. Wir konnten es nicht vertsehen, dass die wunderschöne Bar/Terasse nicht mehr genutzt wurde. Aber da ist die Hotelleitung selber Schuld mit ihren hohen Preisen.

• Das Personal war immer sehr freundlich. Mit den Kellnern konnte man sich immer verständigen (entweder auf Deutsch oder Englisch). Die Zimmerdamen hinterließen das Zimmer immer in einem sauberen Zustand. Die Wäsche und Handtücher wurden alle zwei Tage gewaschen. Der Check-In erfolgte freundlich. Und erwähnenswert ist auch noch, dass unsere Koffer vom Eingang zur Rezeption und dann noch aufs Zimmer gebracht wurden.

• Die Lage des Hotels ist sehr schön. Es liegt direkt am Starnd und wenn man Ruhe sucht, findet man sie auch dort am Strand. Einziger Wehrmutstropfen ist der kleine Fußmarsch nach Gerakini, da dort ein paar Geschäfte und Tavernen zu finden sind. Es ist empfehlenswert sich ein Mietwagen zu nehmen um Kasandra und Sithonia zu erkundigen. Besonders empfehlenswert sind dabei die Buchten und Ortschaften Kasandras.

Leider waren bei uns 2 tage Qualen im Wasser. Aber dafür kann keiner etwas. Die Wasserqualität ist in Ordnung. Da der Starnd nicht von so vielen Menschen genutzt wird, wird er auch nicht regelmäßig von angeschwemmten Algen oder so wie größere Strände gereinigt. Ein Pool besitzt die Anlage auch. Zwar etwas älter aber noch badetauglich.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Susi & Nico