Evelyne (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Ferien wie im Paradies!

Ich habe mit meinem 15-jährigen Patenkind 1 Woche wunderbaren Urlaub in Marthas Haus verbracht. Wir hatten ein helles, freundliches und sehr sauberes Superior Zimmer mit unglaublich bequemen Betten. Das Hotel ist äusserst charmant inmitten vieler Olivenbäume gelegen und mit direktem Zugang zu einem schönen, sauberen Sandstrand. Wir fühlten uns wie im Paradies! Herzlicher Empfang, sehr aufmerksame und freundliche Betreuung durch die Angestellten sowie ein leckeres Frühstücks- und Abendbrot-Buffet ergänzten unseren Urlaub perfekt, so dass wir dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen können! Wenn Sie Ruhe tanken wollen, Urlaub für Geist und Seele machen wollen und auf Disko und Grossstadt-Shopping verzichten können, dann sind Sie hier absolut richtig! Wir waren im Oktober hier zu Gast und konnten tagsüber bei ca. 25 Grad noch wunderbar sonnenbaden. Gegen Abend wurde es deutlich kühler, aber mit einem leichten Jäckchen ist es perfekt. Um 20 Uhr war es bereits stockdunkel.

• Unser Superior Zimmer war sehr gross, ausgestattet mit einem TV mit leider nur 2 deutschen Sendern (RTL und Pro7), das war v.a. sonntags schade, weil wir den Tatort nicht gucken konnten, aber wir waren ja nicht in den Ferien um fern zu sehen. Die gefüllte Minibar beinhaltet Süssgetränke, die uns Marken-gewöhnten Menschen nicht sonderlich schmeckten. Mit Marken-getränken deckten wir uns deshalb im ca. 1 km entfernt gelegenen kleinen Supermarkt ein, der in 15 Minuten zu Fuss gut erreichbar ist. Das Bad war sehr gross mit ebenerdiger luxuriöser Dusche. Sauberkeit von Zimmer und Bad: top! Unser Zimmer hatte einen Balkon mit Aussicht aufs Meer und in den Olivenhain.

• Das Buffet war sehr gross und abwechslungsreich, für jeden Geschmack und auch für Vegetarier war etwas dabei. Serviert wurden v.a. griechische Speisen und Spezialitäten, es wurden jedoch auch Teigwaren serviert. Hygiene wird im Marthas Hotel gross geschrieben und zu Mittag bestellt man à la Carte frisch zubereitete Speisen. Ein grosser griechischer Salat kostete z.B. 5 Euro, was für schweizer Verhältnisse in Anbetracht der riesigen Portion sehr günstig ist! Speisen wie frittierte Scampis, Fisch, Spaghetti etc. sind etwas teurer und liegen bei 9-15 Euro. Die Portionen sind riesig, einen Teller Spaghetti reicht locker für 2 Personen!

• Das Personal war sehr herzlich und äusserst aufmerksam und freundlich. Top! Die Zimmer sind sehr sauber und wurden jeden Tag geputzt. Wir verständigten uns mit den Kellnern und der Reception in gutem Englisch.

• Das Hotel hat einen eigenen schönen Sandstrand mit eingebuddelten Palmen. Sehr schön und romantisch!

Wir haben uns für Marthas haus entschieden, weil wir einen ruhigen und erholsamen Urlaub verbringen wollten und keine Animation suchten! Es gibt einen grossen Basketballplatz neben dem Hotel, den wir jedoch nicht benutzten, sowie einen grossen, schönen und sauberen Pool. Wir lagen jedoch meist auf den Liegestühlen am Meer. 6 Euro beträgt die Tagesmiete für 2 Liegestühle und 1 Sonnenschirm am Strand, zudem erhält man noch 2 Fruchtsäfte. Die Liegestühle sind in einem sehr guten Zustand und sehr bequem.

Mehr Bilder(12)
    Verreist als:Freunde