Lisa (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Entspannung pur!

Das hotel ist sehr ruhig gelegen und hat wenige Zimmer, was uns von Anfang an sehr angesprochen hat. Das Essen und der Service war gut. Der Strand war direkt am hotel und sehr sauber!

• Zimmer waren sauber, aber die Betten recht unbequem und die Badewanne sehr klein. Wir hatten eine kleine Kochnische dabei, was sehr praktisch war.

• Sehr gutes Essen! Ein kleines bisschen mehr Abwechslung würde aber nicht schaden.

• Gut
  • Personal zuvorkommend.

• Es ist sehr abgelegen, eher wenige Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung! Die Fahrt vom Hotel war etwas länger, aber noch im Rahmen. Ausflugsziele gab es keine in der Nähe! Aber die Natur ist unsagbar schön dort! Zumal man endlos am Strand lang wandern kann.

• Gut

Es gibt nur einen außen Pool bzw. Zwei. Einen für Kinder und einen großen Pool. Dieser war recht kalt, aber das 2etter hat das Schwimmen nicht zugelassen. Liegen und Schirme sind am Pool kostenlos. Und an sich ist es sehr angenehm dort gewesen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Lisa

Vielen Dank, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig.