- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Tolles Hotel, tolle Anlage-wie immer in all den Jahren von den zwei Gärtnern gehegt und gepflegt.
Zimmer sauber, Bad alt aber o.k. Wir hatten fast eine Woche ein schlechtes Fernsehbild-und 3 Tage gar kein Empfang. Leider wurde darauf nicht so reagiert -was ich von einem Besitzer erwarte
Wir hatten diesmal super Essen, und das 14 Tage lang. Wir waren bereits im Juni 2011 dort, da war das Essen nicht so gut. Aber jetzt top, alles Fleisch zart, frisches Gemüse. Sehr abwechslungsreich, einfach toll. Abzug- Kaffee beim Frühstück und hat nicht geschmeckt. Kellner immer sofort zur Stelle mit den Getränken und mit dem Abräumen des Geschirrs.
Top Kellner, immer freundlich und hilfsbereit. Freundlicher Zimmer-Service, Zimmerreinigung sehr gut Beide Gärtner immer freundlich und fleißig 5 Sterne aber nur auf die Angestellten!!!! Besitzer bei Beschwerden nicht entgegenkommend, gerade bei Stammkunden erwarte ich etwas Freundlichkeit und Service, ganz,ganz mies!!! Wir haben uns sehr geärgert!!!
Direkter Zugang zum Strand Zum Ort ca. 1 km über die Strasse oder am Strand entlang erreichbar. Kleine Geschäfte, Tavernen und kl. Super-Märkte
Strand und Meer super sauber, ebenfalls der Pool. Liegen am Pool umsonst, am Strand gegen Gebühr
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Bettina & Ralf |