Ines (36-40)
Alleinreisend • Mai 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Gut gelegenes Hotel am Circular Quay

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nach unserer Australienrundreise und vor unserem Flug nach Singapore vom 08. 05. - 09. 05.07 noch mal für eine Nacht in Sydney im Harbour Marriott. Das Hotel ist sehr sauber, alles war sehr freundlich und wir bekamen ein Zimmer im 21 Stock mit Blick auf das Opernhaus, obwohl wir nur Cityview gebucht hatten, gefrühstückt haben wir dort nicht, da wir sehr früh zum Flughafen sind und dort etwas gefrühstückt haben! Das Hotel liegt Central und man kann alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß sehr gut erreichen ! In unmittelbarer Nähe ist die Harbour Brighe, das Opernhaus, Circular Quay ( der Fährhafen ) , der Botanische Garten , der Hyde Park und es starten und enden hier viele Buslinien die zu div. Zielen in Sydney führen ! Würde jederzeit wieder das Marriotte Harbour buchen, wenn ich jedoch die Wahl hätte, würde ich das Shangri La Harbour vorziehen, es hat einfach die bessere Lage !

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft