Inge (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Beim nächsten Houston-Besuch ein anderes Hotel

Der erste Eindruck war gut, die Zimmer waren soweit o.k., es gab sogar kostenlose Parkplätze. Aber: private Partys im und am Innen-Pool! Die eine Party mit Pizzaschachteln, die andere mit diversen Speisen und Getränken auf einem provisorischen Buffet - dies war einfach nicht akzeptabel ! Wir sind nicht sicher, ob die Partyveranstalter überhaupt im Hotel wohnten (die Wärmebehälter wurden durch eine Gartentür ins den Poolbereich transportiert). Für uns war der Innen-Pool aufgrund der vielen Jugendlichen im Wasser überhaupt nicht nutzbar. Außerdem wurden sämtliche Handtücher von diesen Gruppen beansprucht (gehortet). Wir fühlten uns hier nicht wohl!

• Wir hatten in einem Marriott die Zimmer zwar besser erwartet - sie waren aber o.k.

• Kleine Speisekarte, schmackhaft, freundlicher Service.

• Gut
  • Das Personal im Restaurant und an der Bar war sehr freundlich und professionell. Beim auschecken waren wir dann aber überhaupt nicht zufrieden. Wirklich unprofessionell wurde es, als wir unsere Rechnung reklamierten und uns die Dame am Empfang tatsächlich aufforderte, dies mit dem Personal des Restaurants und der Bar selbst zu klären. Erst nachdem wir massiv den Manager zu sprechen wünschten, bemühte sich die Dame selbst um Klärung - anschließend kein Wort des Bedauerns, auch keine Entschuldigung.

• Nah am Highway gelegen, was aber wirklich nur am Außen-Pool durch mangelnden Lärmschutz sehr störte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife