Andreas & Jessica (31-35)
Verreist als Paar • November 2006 • 1-3 Tage • StadtFür einen kurzen Aufenthalt ist es ok
Das Hotel hat insgesamt 296 Gästezimmer, allerdings ist dies ein absolutes Nichtraucherhotel. Rauchen ist dort verboten. Gäste sind überwiegend Amerikaner gewesen. Von der Sauberkeit gab es nichts zu meckern. Liegt in der Nähe des Flughafens von El Paso, d. h. dass man schon mal das eine oder andere Flugzeug sehen bzw. hören kann. Aber von großen Lärm kann man jetzt nicht sprechen.
Altersdurchschnitt gemischt, obwohl wir das Pech haben, dass gerade eine Gruppe jugentlicher Sportler dort übernachteten und es dementsprechend laut war, mehr dazu s. Zimmer und Service

3,5
Wie gesagt unmittelbar am Flughafen von El Paso, ist ideal wenn man weiterfliegen will, aber nicht, wenn man Ruhe suchen will. Lärm ist jetzt nicht übermäßig, aber man merkt schon die Flugzeuge. Allerdings hat man abends nichts mehr gehört, das ist ein Pluspunkt.
In der Nähe gibt es das Applebee's, ein schönes Restaurant, wo wir abends gegessen haben, das liegt nun direkt neben dem Hotel, sehr gut.
Warum? Naja, dazu muss man sagen, dass die Gegend nicht so die beste ist, da die ganzen Flüchtlinge von Mexiko meistens an den Ampeln und Kreuzungen standen, um dort zu betteln für die Familien und so. Ist ziemlich krass, wenn man das sieht. Da möchte man also nicht unbedingt ne Woche verbringen. Es ist erschütternd, das ganze Familie dort stehen und die Männer teilweise zu Subway gehen, um dort Reste des Essen zu erhalten. Darum ist das Hotel auch nur bedingt zu empfehlen, nicht vom Hotel her, sondern wegen der Lage.

5,0
Zimmer waren sauber und geräumig, nur die Verbindugnstür störte, siehe Punkt Service. Das 2. Zimmer war dagegen ruhig.

2,5
Wie oben erwähnt, wohnten mit uns eine Gruppe Jugendlicher, die auf der Sportdurchreise waren und dort ihre Party machen wollten. Uns gab man ein Zimmer mit Durchgangstür genau zwischen den Jugendlichen. Nebenan waren dann 10 Mann und wollten Party machen, Problem: wir mussten am nächsten Tag wieder früh raus, weil wir weiterfahren mussten. Also haben wir uns unten an der Rezeption beschwert und wollten ein anderes Zimmer. Es hiesse, es sei kein anderes Zimmer frei, aber man würde die Security mal hochschicken. Das hatte man auch getan, allerdings ließen sich die Jugendlichen davon nicht sehr beeindrucken. Beim 2. Besuch der Security war es dann auch ruhiger ,allerdins nur für 10 Minuten. Man konnte sogar das Öffnen der Bierflaschen hören!!
Um 10 Uhr hat es uns dann gereicht, wir haben unsere Sachen gepackt, sind runter gegangen und wollte ausschecken, um uns ein anderes Hotel zu suchen. Und auf einmal hat man uns dann doch noch ein anderes Zimmer gegeben, ganz am Ende des Ganges, ohne Verbindungstür und ruhig.

Gastronomie
Das Hotel verfügt über 2 Restaurants und einen Patio, haben dieses aber nicht genutzt

Sport & Unterhaltung
Das Hotel verfügt über einen Innen- und Aussenpool, sowie ein Fitnesscenter, einen Spa und eine Sauna, haben dieses aber nicht genutzt, daher keine Bewertung möglich.

Hotel
5,0