- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel hat die beste Lage der Stadt würde ich sagen. Es liegt super Zentral. Alles was das Herz begehrt ist in unmittelbarer Nähe. Bars und Restaurantes jeglicher Art, Restaurantes und Fast Food Lokale für jeden Geschmack, Nah und Fernverkehranbindung sind nur zu Fuß super zu erreichen, einen kleinen Park zum Entspannen findet man auch um die Ecke und der Grand Place ist nur zwei Minuten vom Hotel entfernt. Wir haben uns keine Fahrkarten für den Nahverkehr gekauft und dies war auch gut so, da man alles sehr gut zu Fuß erreichen konnte. Lediglich zum Flugahfen und zum Atomium mussten wir Zug bzw. Metro nutzen. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer haben den übliche Marriott Standard (evtl. etwas kleiner) Das Essen im Midtowngrill kann ich nur jedem empfehlen. Auch die umliegenden Bars bieten ein vielfältiges Angebot. Die Preise in den Lokalitäten direkt am Grand Place sind im Schnitt 3 Euro höher. Dieses Hotel kann ich jedem empfehlen der die Stadt Brüssel kennenlernen will. Die Lage, die Ausstattung und das Essen sprechen einfach für einen Aufenthalt in diesem Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut