Petra (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Mitten im Zentrum mit Mängeln im Service

Haben schon bessere Marriotts kennengelernt Für einen Kurztripp aber auf Grund der zentralen Lage durchaus zu empfehlen. Parkhaus "58" in der Nähe gut bewacht, Stellplätze nicht zu eng. Hälfte der Kosten des Hotelparkhauses.

• Gut
  • Im typischen Marriott Stil, ausreichend groß. Bei geschlossenem Fenster war Lärm von der Strasse nicht zu hören.Bad ebenfalls groß genug und sauber. TV, Minibar, Fön und Bügleisen vorhanden

• Das Frühstück war ausreichend, entsprach aber in der Wurstauswahl nicht der Kategorie des Hotels.Milchkaffee war leider nicht zu bekommen.

• Die Vorfahrt mit dem Auto begann mit Hindernissen, da die Parkbucht mit Dauerparkern belegt war.Die Rezeptionistin sprach sehr leise englisch, so dass Ständig nachgefragt werden musste. Die schriftliche Beschreibung zum Hotelparkplatz war falsch, so dass wir das nächste öffentl. Parkhaus genutzt haben, war aber 50% günstiger.Da meinFreund das Auto wegbringen musste, begab ich mich allein mit unserem gesamten Gepäck Richtung Fahrstuhl zum Zimmer,der Page ergriff daraufhin die Flucht!! Die Zimmerkarte war nicht aufgeladen, so dass ich die Koffertour . unter den Blicken des Hotelpagen nochmal antreten musste. Obwohl im Frühstücksbereich nicht viel los war, war die Bedienung mit Kaffee und Abräumen viel zu lange unterwegs. Die Zimmerreinigung war in Ordnung

• Gut
  • Super zentral gelegen in der Nähe der Börse und des Grand Place. Essen, Trinken, Shoppen alles in unmittelbarer Nähe. Centralstation sowie Parkhäuser ebenfalls

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife