Hotel optimal gelegen um die Hauptsehenswürdigkeiten von Brüssel zu erkunden, direkt gegenüber der .Börse.Wir hatten Standardzimmer mit Frühstück gebucht . Gepflegtes,aber unspektakulläres Stadthotel auch von Gruppen aus England u. USA frequentiert. (nicht ganz ernst gemeint) ohne Frühstück buchen u. bei McDonalds frühstücken (wegen dem Blick) Hotel nur bei einem günstigen Preisangebot(was wir hatten) wirklich empfehlenswert.
Unser Zimmer 132 mit Blick zur Seitenstrasse, groß u. hoch, aber nur durchschnittlich gut schallisolliert und das bei infernalischem Straßenlärm bis morgens. Tolles breites Bett, "klassische" Zimereirichtung im Stil der Hotelkette, großes, sauberesBad, Duschvorhang aber fleckig. Der Flachbildfernseher war eine Zumutung, bei jedem Einschalten mußte man sich eine Reihe kostenpflichtige Angebote ablehnen, bevor man überhaupt fernsehen konnte. Zimmer etwas düster, aber ausreichend helle Leuchten vorhanden.
Frühstück im City Grill mit Blick auf eine Seitenstrasse, den Börsenblick hat das McDonalds, Frühstück unterdurchschnittlich, keine lokalen Spezialitäten, warme Speisen vielfach kalt ,kein 4Sterne Niveau, auch nicht imService.
Service routiniert, aber etwas unpersönlich. Das Personal sprach französisch u. englisch, deutsch nicht getestet.
An einem vor allem abends sehr lebhaften Platz gelegen, McDonalds Restaurant im gleichen Gebäude, zahlreiche Kneipen u.Restaurants aller Art in der Umgebung, die Sehenswürdigkeiten der Innenstadt allesamt in Fußnähe. Die Metrostation Bourse direkt vor der Tür.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauna jeweils in der Männer u. Frauenumkleide des Fitnesraums, kein Ruheraum o.Ä., deswegen nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Stadt |